Пицца-2


Пицца-2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Рецепт приготовления: Тесто абсолютно любое не сладкое. Я делаю "Быстрое" тесто: 1 стакан простокваши или кефира или сметана+вода 1/2 чайной ложки соли 100 г размягченного маргарина муки столько, чтоб тесто отлипало от рук. Разминаешь руками тесто на сковородочке, смазанной маслом, и делаешь несколько надрезов. А теперь самое главное: сначала смазываешь чем-нибудь кетчупоподобным потом выкладываешь все мясное (колбаса, фарш, ветчина), потом все овощное (грибы, сладкий перец, консервированную кукурузу, можно даже ананасы), сверху сыпешь сыр не жалея.

В текущей категории (Пицца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Пицца-2" в других словарях:

  • Пицца — (итал. pizza)  итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, пок …   Википедия

  • Пицца — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • пицца —      (ит. pizza). Вид итальянского быстровыпекаемого открытого пирога. Для пиццы характерно повышенное содержание дрожжей (60 г на 1 кг муки, в то время как обычное содержание от 35 до 50 г на 1 кг).       Состав теста. 250 г муки, 15 г дрожжей,… …   Кулинарный словарь

  • ПИЦЦА — [ит. pizza] итальянское (неаполитанское) блюдо в виде ватрушки с запеченными кусочками мяса, колбасы, сыра, грибов, томатов и др. овощей (подается в горячем виде). См. ПИЦЦЕРИЯ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. пицца (ит. pizza)… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • пицца — лепешка Словарь русских синонимов. пицца сущ., кол во синонимов: 4 • кушанье (183) • лепешка …   Словарь синонимов

  • ПИЦЦА — ПИЦЦА, ы, жен. Кушанье тонкая лепёшка из теста с запечёнными на ней под соусом кусочками мяса, сыра, овощей, грибов. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • ПИЦЦА — пирог с сыром, овощами и др. у итальянцев …   Этнографический словарь

  • пицца — пицца, пирог с сыром, овощами и др. у итальянцев …   Энциклопедия «Народы и религии мира»

  • Пицца — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 17 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПИЦЦА —          (ит. pizza). Вид итальянского быстровыпекаемого открытого пирога. Для пиццы характерно повышенное содержание дрожжей (60 г на 1 кг муки, в то время как обычное содержание от 35 до 50 г на 1 кг).         Состав теста. 250 г муки, 15 г… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

Книги

  • Пицца, . Пицца, когда считавшаяся пищей итальянских бедняков, сперва покорила неаполитанские дворцы, а потом - весь мир! Хлебная лепешка с начинкой из овощей и сыра необыкновенно вкусна и питательна и… Подробнее  Купить за 249 руб
  • Пицца, Клим М. (ред.). Вкусная пицца порадует ваших близких, а зная, как делать для нее основу, вы сможете импровизировать с начинкой… Подробнее  Купить за 248 руб
  • Пицца, Отсутствует. Как бы ни старались маститые шеф-повара разнообразить представление об итальянской кухне, самым известным блюдом все равно остается пицца, это даже не блюдо, это символ, визитная карточка… Подробнее  Купить за 164.9 руб электронная книга
Другие книги по запросу «Пицца-2» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.